jueves, 29 de octubre de 2009

¡PODIO PARA JO RAMÍREZ Y BETO CRUZ EN LA EDICIÓN 22 DE LA CARRERA PANAMERICANA!

Nuevo Laredo, Tamaulipas, 29 de octubre del 2009.- Tras cruzar por trece estados del país y recorrer más de tres mil 600 kilómetros, hoy llegó a su fin la Edición 22 de La Carrera Panamericana, en la que el binomio Jo Ramírez y Beto Cruz, con el auto Telmex 257, alcanzó el podio en el Top-3 de la Histórica A Plus.

Luego de siete difíciles e inolvidables jornadas, que comenzaron en la Bahías de Huatulco el pasado 23 del mes, hoy la meta final, Nuevo Laredo se vistió de luces para recibir a los autos panamericanos, en un rally de clase mundial que ha descubierto lo mejor de México, turísticamente hablando, pero también ha dejado patente una carrera que cada año se consolida y se hace mucho mejor, hoy estrenando nuevo campeón, en manos del sueco Stig Blomqvist y su navegante venezolana Ana Goni Boracco.

Pero, por lo que hace a Jo Ramírez y su entrañablemente navegante Beto Cruz, ha sido una edición de dura pelea, de batallar constante que finalmente los ha llevado al podio, cerrando la competición el tercer puesto general de su categoría y 21 absolutos (con resultados todavía extra oficiales).

“Ha sido maravilloso, un año más de correr este rally. Naturalmente, esperamos volver el año que entra, y llegar mejor preparados porque está visto que La Carrera Panamericana es un rally en toda la extensión de la palabra. Este año en especial ha sido muy fuerte, con rivales duros de roer, pero etapa a etapa fuimos cumpliendo y cerrar con podio en nuestra categoría es bueno, ya que sólo el terminar es una victoria2, fueron las primeras palabras de Jo tras arribar a la meta final en Nuevo Laredo, Tamaulipas.

“La etapa de hoy, con casi 700 kilómetros, fue menos de velocidad y más de tramos controlados, y nosotros hicimos un trabajo sin errores para mantenernos en los tres primeros lugares y con ello pudimos dar una cierre. Gracias a todos los que nos han permitido correr un año más, gracias a Telmex, gracias a tanta gente que nos demostró su cariño a lo largo del país. En verdad estoy feliz y agradecido. Y claro, volveremos”, finalizó Jo.