domingo, 27 de junio de 2010

Otro contacto daña la segunda carrera de Sergio Pérez en Valencia

Valencia, España, 27 de junio del 2010.- Un fin de semana para olvidar es el que ha tenido el piloto mexicano de la Escudería Telmex, Sergio Pérez, quien sufrió de nueva cuenta un contacto que le quitó la posibilidad de un podio en la Sprint Race en el trazado callejero de Valencia, en la cuarta ronda de la GP2.

El mexicano, quien partió desde la décimo primera posición, realizó una arrancada espectacular ya que al llegar a la curva 2, ya se encontraba en el quinto puesto, pero justamente en ese lugar, Alberto Valerio llegó de la parte trasera de la parrilla para impactarse directamente contra el tapatío, haciéndolo trompear y dejándole daños en el alerón trasero. Pérez cayó hasta la posición 16 y tuvo que entrar a pits para cambiar justamente el alerón dañado, perdiendo una vuelta y quedando fuera de cualquier posibilidad de sumar puntos en su lucha por el título.

Sin embargo, el mexicano demostró su gran talento y su velocidad en la pista, ya que incluso marcó el giro más rápido de la competencia, pero desafortunadamente al no terminar dentro de los diez primeros lugares, puesto que terminó en la posición 16, ese punto no podrá otorgársele conforme al reglamento.

Ahora el hombre del Telmex Barwa Addax Team se concentrará al máximo para su siguiente competencia, la cual se llevará a cabo en dos semanas, en el marco del Gran Premio de Inglaterra, en el mítico Silverstone, en donde el mexicano ya ha obtenido triunfos durante su estancia en la Fórmula 3 Británica.