domingo, 6 de junio de 2010

PODIO PARA ANTONIO PÉREZ EN EL HERMANOS RODRIGUEZ; ROVELO EN EL TOP-5

Ciudad de México,6 de junio del 2010.- En carrera pactada a 125 vueltas, quinta fecha de la NASCAR Corona Series, los pilotos de la Escudería Telmex se ubicaron en la tercera y quinta plazas para copar el top-5 en el óvalo del Autódromo Hermanos Rodríguez.

Toño negoció las 125 vueltas a la pista de una milla de longitud (1,609 metros) en una hora, 57 minutos, 32, segundos y 138 milésimas, para quedar tercero y seguir en el liderato de la categoría.

En tanto, Rubén Rovelo se quedó en la quinta plaza, luego de hacer una competencia de empuje y pundonor, tras largar en el sitio 12. Rovelo cerró quinto con tiempo una hora, 57 minutos, 33 segundos, 635 milésimas.

“Ha sido un carrera difícil en la que afortunadamente cerramos en el podio y pudimos conservar el liderato de la categoría”, dijo Toño Pérez.

Rovelo por su parte declaró: “Terminamos una carrera muy desgastante y agotadoras, y lo hicimos con puntos importantes”